UMAMI BAGUETTE

UMAMI BAGUETTE Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 256 Bewertungen
20 Jan 2020 um 0:06 Super leckere Baguettes, auch die Pommes waren noch heiß und knusprig. Top.
13 Jan 2020 um 23:37 Die Baguettes waren mega lecker, sogar noch knusprig, die Soßen auch sehr gut.
6 Jan 2020 um 9:22 Essen sehr gut, Jedoch waren die Portionen ein wenig klein für das Geld (meiner Meinung nach). Sehr höflicher Lieferant und die Qualität war auch super.
4 Jan 2020 um 23:41 Beste Baguette in Kassel...
2 Jan 2020 um 22:35 Alles Top
30 Dez 2019 um 19:57 Wir haben aufgrund der Bewertungen bestellt und waren sehr zufrieden!! Die Lieferung war schneller als angegeben und die Baguettes waren richtig knackig und lecker! Der Fahrer war auch freundlich. Wir bestellen auf jeden Fall wieder!!
30 Dez 2019 um 9:29 Das Essen war sehr frisch und lecker, super Preis-Leistungs-Verhältnis und alles plastikfrei verpackt. Der Fahrer war auch sehr freundlich. Wir bestellen gerne wieder!
29 Dez 2019 um 22:26 Das Essen war super lecker und ist nicht vergleichbar mit anderem Lieferessen - nur leider echt kleine Portionen - dafür ein Stern Abzug.
27 Dez 2019 um 10:51 Super lecker
26 Dez 2019 um 23:15 Der beste Lieferdienst Kassels. Frische, umweltfreundlich verpackte und sauleckere Speisen, gebracht von äußerst freundlichen Menschen. Die Karte werde ich mir nach und nach komplett vornehmen! Weiter so!
23 Dez 2019 um 21:19 Sehr qualitativ hochwertiges und leckeres Essen. Die Baguettes sind der Hammer, Fahrer ist ebenfalls sehr nett Kann ich nur weiterempfehlen
19 Dez 2019 um 5:38 Hammer leckere Baguette werde wieder da bestellen. Fahrer war super nett Danke